Alpe-Adria-Verkostung 2018
Am 5.Mai 2018 fand die Prämierung der Alpen-Adria-Verkostung – Mostbarkeiten in St.Paul statt. Wir durften uns wieder über zahlreiche Auszeichnungen freuen.
8 x Gold
Rosinenessig, Rotwein-Rosmarin-Balsam, Kren-Balsam, Weichsellikör, Holunderlikör, Preiselbeerlikör, Schilcherlikör, Kürbiscremelikör
19 x Silber
Rotwein-Ingwer-Balsam, Rotwein-Nuss-Balsam, Schilcherbalsamico, Tomatenessig, Mirabellenessig, Apfelbalsamico, Bärlauchessig, Birnenbalsam, Weisswein-Fass-Balsam, Zwetschkenbalsam, Kürbisessig, Spargelessig, Johannisbeeressig, Nussessig, Dirndlessig, Sanddornessig, Apfel-Kräuterlikör, Holunderblütenlikör, Johannisbeerlikör
5 x Bronze
Preiselbeeressig, Dattelessig, Granatapfelessig, Feigenessig, Muskatelleressig