Alpe-Adria-Verkostung 2017
Am 6.Mai 2017 fand die Prämierung der Alpen-Adria-Verkostung – Mostbarkeiten in St.Paul statt. Wir durften uns wieder über zahlreiche Auszeichnungen freuen.
Alpen-Adria Sieger Johannisbeerlikör
10 x Gold
Paprikaessig, Zirben-Balsam-Essig, Zwetschkenessig, Zwetschkenbalsamessig, Pflaumenbalsamessig, Johannisbeerlikör, Preiselbeerlikör, Heidelbeerlikör, Himbeer-Heidelbeerlikör
14 x Silber
Erdbeeressig, Himbeerbalsamessig, Mirabellenbalsamessig, Brombeeressig, Schilcherbalsamessig, Waldhimbeeressig, Mirabellenessig, Rosmarin-Rotweinbalsamessig, Apfel-Balsamessig, Ingweressig, Granatapfelessig, Holunderlikör, Kürbis-Cremelikör, Holunderblütenlikör
10 x Bronze
Lavendelessig, Spargelessig, Johannisbeeressig, Weißwein-Birnenbalsamessig, Kirschbalsamessig, Johannisbeerbalsamessig, Knoblauchessig, Waldheidelbeeressig, Himbeerlikör, Zitronenmelissenlikör
Eröffnung Mostbarkeiten 2017 mit LH Dr. Peter Kaiser, Alpen Adria Verkostung
Hans Mikl, Georg Messner, Fam. Rabensteiner jun. Peter Kaiser, Hermann Primus
©fritzpress